Соболева Екатерина (verybadbat) wrote,
Соболева Екатерина
verybadbat

Впечатления от Кулинарного фестиваля


Впечатлений масса - была ужасно рада всех увидеть, пообщаться. Все были офигенно красивые. Но самое главное конечно это блюда. Повара все были на высоте! К сожалению не смогла вдоволь насладиться всеми блюдами - сначала не успевала на раздачу, а под конец настолько объелась, что могла только пробовать, и никак не съесть целую порцию.
Про запеканку. У меня все было подготовлено заранее. Жареный фарш с яйцом, жареный лук, тушеная капуста и пюре. Это все укладывалось слоями и заливалось взбитым яйцом со сметаной - потом в духовку. С верху выложила жареными колбасками "СК", что означало Свой Круг (да-да, rusak, Свой Круг, а не Соболева Катя!).

К сожалению, она не запеклась как следует, и не сильно была похожа на запеканку, но на вкус говорят получилась съедобная (я сама успела попробовать только пол ложки :)).

Вообще, я совсем не любитель готовить. Вернее я как раз в этом деле "любитель". Наверное именно поэтому мне было вечело участвовать в этом фестивале. Было очень забавно, как мне периодически подсказывали повара из Своего Круга по поводу мелочей, которые выдавали во мне то, что на кухне я вообще оказалась случайно :)

oliavoodoo, респект за ролы. Ты просто герой, крутить их в течение 3,5-х часов, без единой передышки!
Спасибо всем поварам за вкуснейшие блюда, а Своему Кругу за уютное место.
msado, отдельное спасибо Вам за организацию всего этого мероприятия. :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments